.:::Resistance:::.

Объявление

Главные администраторы:

.::Одри::.

.::Гаррет::.

Помошники гл.администратора:

.::Astarta::.

.::Assassin::.

Дизайнер:

Модераторы:

Уважаемые рекламщики!!!! Реклама на нашем форуме только взаимная, каждая ссылка проверяется!!!
Ник: Флудёр

Пароль:0000

Для гостей :
Приветствуем тебя на ролевой .:::Tne Resistance:::. Прошу внимания.Поскольку я-Одри буду появляться крайне редко,то вверила свои обязанности вашему новому главному админу-Гаррету-тени,прошу любить и жаловать^^

.:::Tne Resistance:::.

Регестрируемся и начинаем игру.Для гостей скрыты многие разделы...© С Ув.Администрация

Сюжет:

Три стороны,каждая хочет завладеть этим миром,но пока не имеет на это никаких прав...Однако они скрывают друг от друга свои каверзные планы,ставя подножки и стараясь тихо убрать свидетелей.Но сколько же может так продолжаться,неужели дело дойдёт до настоящей войны? В игру дополнительно принимаются: Суккубы Падшие ангелы Ангелы Архимаги Личи-некроманты Оборотни Вурдалаки Вампиры.

Время года: лето

Погода:

Время : Раннее утро

Полезная информация:

~Шаблон Анкеты~ ~Правила ролевой~ ~Предложения по сюжету~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Resistance:::. » [Флуд] » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 81 страница 99 из 99

81

Astarta
ну да, если учесть, что мне пока 16))

0

82

Хицугая написал(а):

ну да, если учесть, что мне пока 16))

Это ненадолго xD

0

83

Astarta
ну да, не надолго, время же назад не сдвинешь))))

0

84

всем привет)
*сидит на ветке и ждёт чего то*

0

85

Привки всем))

0

86

Доброе утро всем)

0

87

и тишина)))

0

88

Тика, как жизнь?

0

89

Ну всё,мастер-вор теперь с вами)

0

90

Гаррет
Круто! Собирается здесь бандитская шака)))

0

91

Тика
Приветствую мастера Гильдии Убийц)*слегка наклонил голову в качестве приветствия*

0

92

Гаррет
Рада знакомству с известнейшим вором *шутливый реверанс*

0

93

Тика
Известнейшим?*скривился*Для мастера-вора известность ни к чему)Неужели уже половина страны прознала про беднягу Гаррета-тень?)*растянул губы в лёгкой усмешке*

0

94

Гаррет
Не знаю как на счет половины страны, но своих возможных конкурентов надо знать в лицо *ухмыльнулась*

0

95

Тика
Я вор а не убийца,а потому не считаю вас своим конкурентом.Тем более не состою в Гильдии воров...Хотя возможно вас наймут заполучить мою голову...Переходить дорогу богатым людям очень опасно...*натянул на лицо капюшон и снова едва заметно усмехнулся*

0

96

Гаррет
Достать чью-то голову не трудное дело, а вот доставить кого-то живым...

0

97

Тика
Чаще заказчику не нужен живой человек...Пришить его для них выгоднее.Убийца может спасовать...Или скончаться в любой момент...)

0

98

Гаррет
Спасовать может только новичок... Опытный ассассин руководится не чувствами и эмоциями, а холодным умом и расчетливостью...

0

99

Тика
Часто пасуют и опытные убийцы,такие как Ролио,хотя вам он наверное не знаком.

0